PayPal в Украине

29 Мар

Дела с пейпалом в Украине пока идут туго.

Мое обращение (24.03/2016) в PayPal:

Здравствуйте! Я проживаю в Украине и хотел бы иметь возможность получать средства на свой paypal счет. Когда это может стать возможным?

И ответ (28.03.2016) от PayPal:

Здравствуйте, []

Благодарим за обращение в PayPal.

Я искренне сожалею о неудобствах, которые Вам доставила задержка нашего ответа. В настоящее время мы получаем большое количество контактов от наших клиентов, и мы не смогли ответить раньше.

Я просмотрела Вашу учетную запись и вижу, что она зарегистрирована в Украине. В настоящее время счета PayPal в Украине не могут быть использованы для получения платежей, выведения средств или пополнения счёта.

Предлагая свою услугу в какой-либо стране, мы должны убедиться, что она соответствует нормам местного и международного законодательства до того, как сможем предложить ее в полном объеме.

В связи со сложностями, связанными с международной финансовой сетью, мы не можем назвать точную дату или сроки распространения конкретных услуг. Уверяем Вас, мы прилагаем все усилия, чтобы оптимизировать свои услуги в тех странах, в которых они представлены.

Мы в курсе новостей, которые были обновлены на сайте Банка Украины, о том, что дискуссии с PayPal о расширении будут проходить в Марте, однако в настоящее время у нас нет никаких определенных данных, когда эти переговоры произойдут.

Я надеюсь, что вышеуказанная информация  ответила на Ваш вопрос. Если Вам нужна помощь в будущем, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь Вам.

Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.

С уважением,
Zanna
PayPal

Ответ, скорее всего, шаблонный, потому как не совсем актуальный, т.к. встреча представителей PayPal с НБУ состоялась 2 марта 2016 года. Ну и ничем хорошим не закончилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.